Bagi Kamu Penyuka Makanan Ribs, 5 Restaurant ini Patut Dicoba

Bagi kalian yang sedang laper dan mendengar kata ribs, sudah pasti perut kalian tidak akan tahan! Nah, kali ini kita punya 5 tempat untuk makan ribs yang yahudd di Jakarta. Dimana aja ya? yuk baca terus kebawah.


1. Outback Steakhouse

Selain ribsnya yang bener-bener pecah disini, restorannya juga keren banget! disini, lo akan ngerasain seperti lo lagi bener-bener di Outback di Australia! Keren deh. Selain ribs, steaknya juga memang mantap! Restaurant ini sudah banyak beredar di mall-mall besar seperti Lippo Mall Puri, Kuningan City, POndok Indah Mall, Ratu Plaza, Pasaraya Grande, dan masih banyak lagi



2. Tony Roma's

Siapa yang tidak tahu restaurant legendaris ini. Baby back ribsnya emang paling bikin ngiler! Dagingnya yang empuk banget ditambah bumbu saus bqqnya yg ciri khas dan enak banget.



3. Naughty Nuri's

Dulu kita ingin menikmati ribs ini hanya bisa didapetin di Bali, tapi sekarang sudah banyak juga di jakarta. Ribs dan bumbunya yang berasa banget bikin kita ga beranjak dari piring! Bisa juga kita tambahkan dengan mashed potatoes yang porsinya bikin kamu kenyang deh!



4. Spanky's Ribs

Ribs disini bener-bener spankin’ goodness! dan kalau kalian mau coba, banyak juga kok cabangnya. Cocok banget nih di Kemang, abis makan kenyang, bisa nyantai di cafe-cafe dekatnya.



5. AppleBee's

Wah ribs yang satu ini, saking lembutnya bahkan kamu ga membutuhkan pisau yang dikasi! Kamu mau cobain masakan ala acara Masterchef Indonesia? Kamu bisa cobain itu disini! Dan, bagi kamu yang membawa anak kecil, ga perlu khawatir menu kids disini enak dan sehat, apalagi Applebee's cukup terkenal dengan merchandise baloonnya yang berbentuk apple.



#VelvetNews #VelvetFnB

#RibsEye #Ribs #Kuliner #Lunch #Dinner

About Us | Privacy Policy | Term and Conditions | FAQ | Partnership

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • instagram_logo_white