Blue Matcha, Minuman Kekinian Penghilang Stress


Buat kalian para penikmat kuliner pasti udah nggak asing lagi kan sama minuman yang tengah hits ini, apalagi kalau bukan blue matcha. Warnanya yang menarik dan unik menjadi alasan jenis minuman ini  diminati oleh masyarakat Indonesia. Sebenarnya blue matcha  sudah ada dari lama loh, awal mula munculnya minuman ini berasal dari dataran Asia Tenggara.


Jika matcha terbuat dari daun the hijau lain halnya dengan minuman yang satu ini, karena blue matcha terbuat dari kembang telang atau butterfly pea flower. Blue matcha memang tak memiliki kandungan antioksidan sebanyak matcha hijau, namun ia juga memiliki kandungan baik lainnya. Blue matcha disebut bisa membantu kita meningkatkan memori hingga mengurangi stres lho.


Seiring dengan popularitasnya sekarang ini blue matcha bukan hanya bisa kalian temukan pada minuman saja nih, namun juga pada berbagai macam olahan dessert maupun healty food seperti pudding, smoothie bowls, cake, hingga cocktails. Nah gimana guys dari kalian ada yang udah pernah coba belum? Kayanya sih hidangan ini cocok banget untuk kalian yang suka sama hidangan manis dan unik.


Artikel disadur dari blog.belanjabekas.com


#VelvetNews #VelvetFnB

#BlueMatcha #ButterflyPeaFlower #PenghilangStress

About Us | Privacy Policy | Term and Conditions | FAQ | Partnership

Copyright © 2020 Velvet. All Right Reserved. Indonesia

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • instagram_logo_white