• adip

Tipe - tipe Kenalan di Club


Masih suka pulang sendirian abis mabok dari club? Menurut survey banyak tipe-tipe cara berkenalan di club. Dari yang langsung samperin sampai memakai apps. Manakah yang kamu mau coba?


1. Kenalan Secara Langsung

Liat inceran, samperin, ajak kenalan. Tipe ini biasanya harus bermodalkan penampilan fisik, mulut yang manis, atau botol bertebaran di sofa.



2. Dicomblangin

Ketika kamu ke club bersama temanmu, dan temanmu tiba-tiba menyapa seorang wanita yang cantik dan langsung kamu bilang “Bro, siapa tuh? lo kenal dia? kenalin gw dong”


3. Lewat Dating Apps, Ketemuan

Yang agak malu-malu untuk direct contact, mungkin bisa diawali d dating apps dulu. Pas banget lo lagi pengen party dan ada botolan, ajak deh!


4. Prank

Biasa orang yang merasa pede dengan humornya, bikin bercandaan yang melibatkan dia dan buat dia terpesona karena kamu bisa membuat dia happy dan tertawa!



5. Tempel-tempel di Dancefloor

Dari dance yg awalnya bersama tanpa kesengajaan, saling bersenggolan dengan halus, eye contact, dance bareng, kenalan, lanjut!


#VelvetTips #VelvetLifestyle

#VelvetTips #Beautifulwoman #womaninclub #jakartaparty #nightlife #indonesia #jakartanightlife #bar #lounge #cewek #cowok #kenalan #kenalanyuk #alone #jomblo

About Us | Privacy Policy | Term and Conditions | FAQ | Partnership

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • instagram_logo_white